logo_trans

Der VAFA ist ein innovativer Verband
für alle Automatenaufsteller / Vending-Operator,
ein Verband, der informiert und berät, Rechtssicherheit schafft,
Wert legt auf die Meinung der Mitglieder und ihre Interessen aktiv vertritt.

Im VAFA sind Unternehmer und Unternehmen organisiert, die eine politisch, finanziell und auch von Herstellern unabhängige Verbandsarbeit wünschen, praxis- und zukunftsorientiert. Der Verband ist ausgerichtet insbesondere auf mittelständische Automatenaufsteller und Dienstleister. An ihren Bedürfnissen und Wünschen orientiert sich die Arbeit des Verbandes und seines Vorstands, also realistisch und praxisnah.

Unsere Mitglieder sind lebhaft, bereit zu kontoversen Diskussionen und engagiert, also keineswegs nur eine stille Solidargemeinschaft – mit dem Anspruch ein Zusammenschluss mit nachhaltiger Innen- und Außenwirkung für unsere Branche zu sein.

Der fachliche und rechtliche Know-how-Transfer, die Beratung sowie die Vertretung unserer Mitglieder gegenüber politischen und administrativen Gremien bilden einen Schwerpunkt.
Der Erfahrungsaustausch bei Regional-Stammtischen, Seminare, Ausstellungen und Freizeitveranstaltungen lässt die Mitgliedschaft im VAFA sehr facettenreich und nutzbringend sein.

Einge weitere Vorteile exklusiv für unsere Mitglieder:

• Die Betriebshaftpflicht-, Unfall- Beratungs- und Rechtsschutz-Gruppen-versicherungen; allesamt zu äußerst vorteilhaften Konditionen
  • 2 Fachzeitschriften zur Auswahl sowie
  • regelmäßige und umfangreiche interne Fachinformationen (VAFA-MitgliederINFO, VAFA-EXPRESS und VAFA-SPEZIAL)

Im Sonderdruck „Leistungen“ erfahren Sie hierzu mehr.

Sie haben Fragen?
Vorstand oder Geschäftsführung beantworten Ihnen diese gerne, denn wir im VAFA sind für die Automaten-Fachaufsteller / Vending-Operator da.