logo_trans

Der VAFA ist ein innovativer Verband
für alle Automatenaufsteller / Vending-Operator,
ein Verband, der informiert und berät, Rechtssicherheit schafft,
Wert auf die Meinung der Mitglieder legt und ihre Interessen aktiv vertritt.

Der VAFA ist als Hersteller-unabhängiger Verband ausgerichtet insbesondere auf mittelständische Automaten-aufsteller und Dienstleister. An ihren Bedürfnissen und Wünschen orientiert sich die Arbeit des Verbandes und seines Vorstands; also realistisch und praxisnah.

Unsere Mitglieder sind lebhaft, bereit zu kontoversen Diskussionen und engagiert, also keineswegs nur eine stille Solidargemeinschaft – mit dem Anspruch ein Zusammenschluss mit nachhaltiger Innen- und Außenwirkung für unsere Branche zu sein.

Der fachliche und rechtliche Know-how-Transfer, die Beratung sowie die Vertretung unserer Mitglieder gegenüber politischen und administrativen Gremien bilden einen Schwerpunkt.
Der Erfahrungsaustausch bei Regional-Stammtischen, Seminare, Ausstellungen und Freizeitveranstaltungen lässt die Mitgliedschaft im VAFA sehr facettenreich und nutzbringend sein.

Einge weitere Vorteile exklusiv für unsere Mitglieder:

• Die Betriebshaftpflicht-, Unfall- Beratungs- und Rechtsschutz-Gruppen-versicherungen; allesamt zu äußerst vorteilhaften Konditionen
  • 2 Fachzeitschriften zur Auswahl sowie
  • regelmäßige und umfangreiche interne Fachinformationen (VAFA-MitgliederINFO, VAFA-EXPRESS und VAFA-SPEZIAL)

Im Sonderdruck „Leistungen“ erfahren Sie hierzu mehr.

Sie haben Fragen?
Vorstand oder Geschäftsführung beantworten Ihnen diese gerne, denn wir im VAFA sind für die Automaten-Fachaufsteller / Vending-Operator da.