Der VAFA . . .

berät Sie in Rechts- und Marketingfragen, in Angelegenheiten der Organisation und Wirtschaftlichkeit
sowie bei Steuerproblemen
vafafix-lob
ist da für alle Automatenaufsteller und -betriebe
enthält im Mitgliedsbeitrag den Bezug einer Fachzeitschrift
gibt Rechtsschutz in Verwaltungsvorverfahren
fördert Musterprozesse auf Gebieten, die Automatenaufsteller betreffen
hilft beim Abschluss von Versicherungen mit Sonderkonditionen für:
  Haftpflicht:
Haftung bis zu 3 Mio. € im Jahr für Personen- und Sachschäden. Grundprämie 132,80 €/Jahr inkl. 19% Versicherungssteuer für bis zu 1200 Automaten. Darüber hinaus 6,2 Cent nto. pro Automat u. Jahr. Ohne Selbstbehalt.
Unfall:
Prämie nach Risiko 42,28 €/Jahr oder 63,45 €, Haftung bei Invalidität 51.129 € durch Progression bis zu 178.952 € und
Rechtsschutz:
Kostenfrei ist der Beratungsrechtsschutz (Näheres siehe Sonderdruck).
Umfangreicher Rechtsschutz auch für den gesamten privaten Bereich des Geschäftsführers/Inhabers; auch für Vorsatz bei OWiG im Falle einer Verurteilung. Rechtsschutz im Vertrags- und Sachenrecht, und für gewerbliche Hilfs- und Nebengeschäfte bis zu einem Gesamtwert von 20.000 €. Dies schon ab einem Jahresbeitrag von 295,00 € inkl. Versicherungssteuern. Ein VAFA-Sonderdruck informiert dazu näher.
informiert über die neuesten Gesetze, Verwaltungsanweisungen, Entscheidungen von Gerichten und Verwaltungsbehörden, sowie Steuertipps, aktuell und verständlich, vor allem über Fragen der Bauordnung, des Straßen- und Wegerechts, des Wettbewerbs, des Lebensmittel- und Hygienerechtes, der Vergnügungssteuer, der Fremdenverkehrsabgabe über das Geschehen und Entwicklungen sowie Trends in der Branche
vertritt die Brancheninteressen gegenüber Politik und Administration engagiert und aktiv
vermittelt geschäftliche Kontakte zu Lieferanten und Abnehmern
übermittelt den Mitgliedern regelmäßig eine umfangreiche MitgliederINFO mit aktuellen News und Insiderwissen
schafft Kontakte durch Fachtreffen, MitgliederINFO oder einfach direkt mit Fachpartnern
ermöglicht praxisnahen Erfahrungsaustausch, Verständnis und Zusammenhalt u. a. durch die VAFA-Regionaltreffen und gemeinsame Feiern (Jubiläen, Karneval in Köln, …)
stellt sich sich den Herausforderungen und trägt bei zu praktikablen Lösungsansätzen
macht fit durch Praxis-Seminare, Workshops, Besuche von Fach- / Hausmessen, Besichtigungen bei Herstellern sowie Business-Reisen. Wir qualifizieren und bilden aus.
zertifiziert branchenspezifisch und praxisorientiert nach VAFA-ZERT-Qualitätskriterien und hilft Ihnen so sich beim Kunden von anderen Anbietern zu unterscheiden.

Nähere Informationen über die VAFA-Geschäftsstelle. Änderungen u. Irrtümer jederzeit, auch ohne Vorankündigung, vorbehalten.